Новый гибрид от Neoline


9100z_neoline.ru_2 (1).png

Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, представляет модель X-COP 9100z – эталонный гибридный видеорегистратор образца 2020-2021 года.

Видеорегистратор. Превосходное качество съемки в разрешении Full HD обеспечивает матрица Sony с высокой светочувствительностью для отличной съемки в темноте. Повышенная четкость – результат работы инженеров Neoline, которые увеличили стандартный битрейт на 25% до 20 Мбит/с.

Дополнительно, для ночной записи предлагается фирменный режим с улучшенной детализацией и ясностью темных участков. А также – уменьшением засветки госномеров других машин в кадре. Режим автоматически включается и выключается по настроенному в меню времени.

Угол обзора в 130 градусов по диагонали позволяет захватить в кадре четыре полосы дороги. Или три полосы плюс обочину.

В модели предусмотрен продвинутый автоматический режим парковки, что практически не встречается в других гибридных регистраторах. При организации прямого питания от бортовой сети автомобиля – гибрид сразу же будет включать парковочную съемку, когда водитель заглушит двигатель. Как только вы заведете машину – модель самостоятельно перейдет к режиму обычной записи.

Радар-детектор. Модель способна обнаруживать все без исключения мобильные и стационарные радары, которые используются на дорогах России в 2020 году. Для повышения эффективности детектирования комплексов гибрид оснащен увеличенной антенной рупорного типа. Размеры элемента на 15-25% больше в сравнении с аналогами, что позволяет повысить дистанцию обнаружения прежде всего маломощных радаров типа СКАТ, ОСКОН и Кордон.

Присутствует уникальный режим «Турбо». Его можно настроить на автоматическое включение при превышении заданной в настройках скорости. Режим «Турбо» дальность детектирования радаров, в том числе «в спину», почти на 30%.

GPS-информатор («спидкам»). База радаров и камер обновляется еженедельно и содержит более сотни тысяч радаров по всему миру, включая Европу, США, Турцию, Израиль и так далее. Мощная GPS-антенна увеличенного размера (+10%, 25х25 мм) позволяет быстрее находить спутники и стабильнее принимать сигнал, чтобы не пропустить ни один комплекс на вашем пути.

Фильтр Z-сигнатур. Фирменная разработка компании Neoline значительно устраняет ложные срабатывания. Гибрид не будет реагировать на всевозможные автомобильные системы с использованием датчиков мертвых зон, установленных в других автомобилях, на станции сотовых сетей, двери с датчиками движения и т.д. В то же время отсутствует ошибочное блокирование сигналов от настоящих радаров. 

hot key.png

Горячая кнопка. Neoline X-COP 9100z предлагает возможность гибкой настройки управления. На корпусе присутствует кнопка, которую пользователь настраивает на свое усмотрение и выбирает одну из четырех функций: изменение яркости дисплея, добавление/удаление «Опасной Зоны» или «Зоны Тишины», а также начало экстренной записи видео.

Сверхвысокая надежность. За счет использования суперконденсатора вместо литиевого аккумулятора гарантируется высокая стабильность работы и долговечность модели. Neoline X-COP 9100z без проблем переносит морозы, жару, перепады температур. В отличие от многих аналогов мгновенно включается и стабильно функционирует после ночевки в машине зимой.

CPL FILTER READY
Пользователь может дооснастить гибрид уникальным CPL-фильтром Neoline CPL93 для эффективного устранения солнечных бликов и отражения панели автомобиля с лобового стекла. CPL-фильтр будет очень полезен в яркий солнечный день. 
Данный фильтр является опциональным аксессуаром и приобретается отдельно.

ACTIVE CHARGER READY
Пользователь может дооснастить гибрид специальным креплением с активным питанием Neoline H91 3M Power. Для подключения такого крепления предусмотрены специальные контакты в корпусе устройства, в разъеме для крепления. Кабель питания устанавливается непосредственно в крепление, нет необходимости каждый раз подключать кабель к гибриду. Данное крепление является опциональным аксессуаром.

Почему Neoline X-COP 9100z – самый выгодный гибридный видеорегистратор образца 2020-2021 года?

Пользователю не нужно переплачивать за аксессуары, которые ему могут быть не нужны. Каждый покупатель сам решает, стоит ли докупить фирменный кабель питания от бортовой сети, антибликовый CPL-фильтр для устранения отражений со стекла, а также кронштейн со встроенным разъемом питания. Все эти аксессуары водитель имеет возможность приобрести отдельно, если посчитает нужным. В результате потребитель получает современный гибридный регистратор по самой выгодной цене.

ЭКСКЛЮЗИВНО В М.ВИДЕО И ЭЛЬДОРАДО

Сравнить
Ваш город: Москва