Скоро лето! Получи скидку 10% по промокоду  LETO!  на все!
Москва
Доставка и оплата Гарантия Возврат Обновления Поддержка
+7 (495) 369-29-30 Интернет-магазин
8 800 350-96-09 Служба поддержки

Новинка! Видеорегистраторы Neoline G-Tech X81 и G-Tech X83

Как правило, устройства за 9-12 тысяч рублей, оснащенные, например, WiFi или функцией оповещения о камерах контроля скорости, обеспечивают качество видеозаписи на уровне видеорегистраторов, которые вдвое дешевле. Новинки Neoline вносят существенные коррективы в это правило.

Сверхчёткая съемка 2K QuadHD.


Видеорегистраторы Neoline G-Tech X81 и G-Tech X83.

Сверхчеткое качество видео достигается благодаря разрешению в 2590x1520 точек при 30 кадрах в секунду, что обеспечивает прирост детализации почти в два раза в сравнении со стандартным Full HD. Это позволяет различать номера автомобилей на расстоянии до 15 метров.
Как вы знаете, в темное время суток, съемка видео одна из сложнейших задач любого видеорегистратора. Чтобы ее решить в моделях G-Tech X81 и G-Tech X83 применяются объективы со стеклянными просветленными линзами и потрясающей светосилой, которую редко встретишь даже в устройствах премиум-класса. Например, в G-Tech X83 она составляет F1.5, как у IPhone 13 Pro Max. Такой показатель светосилы позволит достичь максимально ясной картинки даже ночью.

Сенсорный экран.

Видеорегистраторы Neoline G-Tech X81 и G-Tech X83.
G-Tech X83 порадует любителей сенсорного управления, прямо как смартфоном. Такой способ ускоряет выполнение операций по сравнению с кнопочным вариантом, а пользователю не нужно запоминать, за какую функцию отвечает та или иная физическая клавиша.

Быстросъемное магнитное крепление.

Видеорегистраторы Neoline G-Tech X81 и G-Tech X83.

В модель G-Tech X81 интегрировано магнитное крепление. Для снятия и установки видеорегистратора достаточно потянуть устройство на себя или поднести его к площадке крепления.

Активное питание.

Видеорегистраторы Neoline G-Tech X81 и G-Tech X83.
Подключение кабеля питания производится не в корпус регистраторов, а непосредственно в крепление.
Это дает возможность максимально удобно и быстро забрать с собой устройство из автомобиля и затем снова установить без необходимости постоянно подключать провод питания.

Глубина хранения данных до 24 часов.
Видеорегистраторы Neoline G-Tech X81 и G-Tech X83.
В новинках Neoline применяется кодек H.265, что позволяет добиться высокой степени сжатия файлов без потери качества. Устройства поддерживают карты памяти объемом до 128 ГБ, и суммарная непрерывная длительность роликов достигает 24 часов. А это практически на 25% больше по сравнению с другими видеорегистраторами, которые работают на кодеке H.264.

Эксплуатация в разных климатических зонах.
Видеорегистраторы Neoline G-Tech X81 и G-Tech X83.
Еще в 2018 году Neoline стал первым в России брендом, который начал планомерно переводить все новинки на суперконденсаторы. Благодаря суперконденсатору решены многие типичные недостатки, которые наблюдались у литиевых аккумуляторов, а именно перегрев и взрывоопасность.
Таким образом, суперконденсатор – это источник питания, который позволяет не беспокоиться о надежности и безопасности  работы видеорегистратора в самом широком диапазоне климатических условий.

Парковочный режим.
Видеорегистраторы Neoline G-Tech X81 и G-Tech X83.
Видеорегистраторы Neoline G-Tech X81 и X83 можно подключить напрямую к бортовому питанию автомобиля с помощью фирменного аксессуара Neoline Fuse Cord. Это позволит автоматически активировать режим парковки каждый раз, когда вы выключаете зажигание автомобиля. Так что ни одно событие не останется не замеченным.



Сравнить
Ваш город: Москва