Москва
Доставка и оплата Гарантия Возврат Обновления Поддержка
+7 (495) 369-29-30 Интернет-магазин
8 800 350-96-09 Служба поддержки

Neoline задает новый стандарт городских электросамокатов премиум-класса?

В 2020 году компания Neoline выпустила свою первую линейку электросамокатов Neoline T-серии. И уже в 2021 году вошла в ТОП-5 производителей в России. В 2022 году Neoline представил третье поколение городских электросамокатов повышенного комфорта и проходимости.



Сразу же уточним, что именно мы понимаем под городскими электросамокатами – на которых и специализируется наша компания. Это модели, которые не подразумевают выезд на автомобильную дорогу со скорость под 60 км/ч, а то и под 100 км/ч, мощные киловаттные колеса и конечно же вес 20+ кг. Городской электросамокат в нашем понимании – это «тротуарная» модель со скоростью до ~30 км/ч и весом до 15 кг.

Итак, в 2022 году модели Neoline получили кардинальные улучшения надежности и по совокупности особенностей – на наш взгляд – не имеют аналогов в своем классе. С чем вы конечно же можете поспорить в комментариях! Мы специально поставили в заголовке знак вопроса, так как нам интересно ваше мнение, уважаемые читатели – каким вы видите эталонный городской электросамокат «для тротуара»?

В 2022 году актуальная линейка Neoline сократилась с трех – до двух моделей, Neoline T26 и Neoline T28. Электросамокаты различаются между собой только установленной батареей, пробег Neoline T26 составляет до 40 км, тогда как Neoline T28 – до 50 км.



Что нового?

Если вы уже знакомы с электросамокатами Neoline – предлагаем сразу узнать, какие улучшения мы привнесли в 2022 году.

1. Приложение для смартфона. Приложение Neoline E-Ride уже доступно на Google Play, а вскоре его можно будет скачать и на App Store. Подключение происходит по Bluetooth. Приложение совместимо со всеми моделями, включая предыдущие поколения*. Доступны в том числе следующие возможности:

● Отображение в режиме реального времени информации об уровне заряда батареи, текущей скорости, пробеге электросамоката и т.д.;
● Управление скоростными режимами электросамоката;
● Удаленная блокировка электросамоката;
● Функция «Круиз-контроль» — автоматическое поддержание максимальной скорости текущего режима без необходимости удерживать нажатым курок газа;
● «Детский режим» — ограничение скорости электросамоката до 12 км/ч. Идеальное решение, чтобы ребенок мог самостоятельно управлять моделью, а родители не беспокоились о его безопасности.

*в зависимости от конкретной партии 2020-2021 года некоторые функции приложения Neoline E-Ride могут быть ограничены.



2. Дополнительная защита от влаги всех электронных компонентов. Ранее все печатные платы были покрыты специальным изоляционным лаком.



Теперь вдобавок сделана гидроизоляция деки электросамоката, где уложены основные электронные компоненты - батарея и контроллер. Обычно в электросамокатах гидроизоляция отсутствует, за нее приходится доплачивать около 4 000 рублей. Модели Neoline экономят эти деньги для покупателя.

Кстати, в некоторых самокатах других производителей указана защита по стандарту IPX5 например. На деле же это защита может касаться только батареи и мотор-колеса. По меньшей мере вся электроника остается уязвимой и в случае выхода из строя из-за воды случай будет признан негарантийным.

3. 100% защита мотор-колеса от влаги и песка. Добавлены резиновые пыльники на оси заднего мотор-колеса для его защиты наряду с подшипниками за счет предотвращения попадания внутрь грязи и влаги. Таким образом значительно увеличен ресурс как подшипников, так и самого мотор-колеса. Это самое важное улучшение наряду с гидроизоляцией, так как без подобной защиты последствия уже спустя сезон варьируются от замены подшипников (4 000 рублей и выше) до замены мотор-колеса (например, по причине коррозии из-за скопившейся влаги).



4. Механизм складывания – еще надежнее. Теперь изготовлен из более прочного сплава, что минимизирует образование люфтов. Применяется алюминий марки A356.2, из него же изготовлены и диски колес. Кстати, из этого же сплава изготавливают легкосплавные литые диски для автомобилей.



5. Виброзащита от ослабления и люфта винтовых соединений. Резьбовые соединения обработаны качественным фиксатором Loctite 243. Это по меньшей мере в два раза повышает надежность соединения всех узлов электросамоката. Главная задача фиксатора - предотвращение ослабления соединений (а значит, появления люфтов) из-за вибраций во время передвижения. Другими словами, по сравнению с обычным электросамокатом потребуется приложить в два раза больше усилий, чтобы ослабить любой винт* в модели Neoline.

*Однако некоторые болты (например, крепления подножки) нельзя закручивать сильно ввиду конструктивных особенностей.

6. Еще проще эффективно тормозить. Применяется специальная смазка для тросов тормозного механизма. Благодаря этому при использовании ручки тормоза нужно прилагать гораздо меньше усилий, получается более плавный ход. Также применение смазки обеспечивает дополнительную защиту от перетирания троса.

7. Тишина в рулевой колонке. Установлены дополнительные элементы для фиксации положения проводов и тросов в рулевой колонке, поэтому с одной стороны исключается их перетирание, а с другой кабели больше не издают посторонние шумы при передвижении.



8. Улучшенная устойчивость к царапинам. Покраска выполнена более качественными материалами. В частности, повышена устойчивость к царапинам. Износостойкость лакокрасочного покрытия повышена за счет улучшения соблюдения температурных режимов термокамер, а также во время полимеризации порошковой краски на производстве. К слову, после отвердения краски производится выходной контроль качества - тест на устойчивость к царапинам, а также к действию химических элементов.

9. Светооражатели – заметнее и долговечнее. Светоотражатели изготовлены из более качественного материала, который за счет повышенной адгезии и мягкости обеспечивает плотное прилегание к металлическим деталям и надежную фиксацию. Заодно новый материал улучшает главное отражающие свойства, что делает райдера заметнее в сумерках и темноте.

Что ж, с новшествами разобрались – теперь расскажем, почему же модели Neoline задают новый стандарт городских электросамокатов премиум-класса.

Ключевые преимущества линейки электросамокатов Neoline T-серии 2022

Повышенный комфорт и проходимость. Neoline – первый и до сих пор единственный в России производитель электросамокатов городского класса, который сделал акцент на характеристиках для комфортного передвижения в городе и на умеренном бездорожье.
Неровности амортизируют большие 10,5” и широкие 2,8” бескамерные колеса – против типовых 8,5” и 2” соответственно у конкурентов. Благодаря чему райдер комфортно проезжает неровности тротуара: от мелкой плитки и разбитого асфальта до лесных тропинок.



Присутствует огромный для «тротуарных» моделей дорожный просвет до 140 мм – в среднем в два раза выше, чем у аналогов. Причем как с 8-дюймовыми, так и 10-дюймовыми колесами. Поэтому электросамокаты Neoline не задевают нижней частью деки при съезде даже высокие бордюры и без проблем проезжают через крупные корни в парковой или лесной местности.



Честный большой пробег. В зависимости от модели Neoline максимальная дистанция на одном заряде составляет, при весе райдера 75 кг, до 50 км. Это средняя протяженность почти 30 станций метро. Обратите внимание, что очень часто производители указывают пробег для райдера весом всего 50 кг, а потому реальные значения могут быть существенно ниже заявленных.

Беспрецедентная надежность «из коробки». В прошлых поколениях все платы моделей были покрыты трехслойным защитным лаком для предотвращения замыкания из-за дождя или передвижения по лужам. В 2022 году к этому прибавилась полноценная гидроизоляция деки и отверстий ввода кабелей, а также улучшена защита от воды, пыли и грязи подшипников и мотор-колеса.

Бескамерные колеса в моделях Neoline T26 и Neoline T28 позволяют игнорировать проколы диаметром до 6 мм. Необходимо лишь долить в покрышки герметик, который мгновенно купирует отверстие и предотвращает спускание воздуха.

Еще больше заботы о вашем здоровье и удобстве.



Аспект №1. Оптимальная высота рулевой колонки, у пользователей с ростом в широком диапазоне 150-190 см не будет болеть спина во время длительных поездок.

Аспект №2. Управление курком газа под указательный палец, а не «педалью» под большой. Вариант Neoline не фиксирует кисть в одном-единственном положении и позволяет свободно выбирать варианты хвата грипс. Тем самым предотвращается затекание руки.

Аспект №3. Почти 100% «тротуарных» моделей других производителей потенциально травмируют ваши кисти. Это происходит из-за прямых рулей. Во избежание этого рукоятки руля моделей Neoline развернуты к райдеру для снятия напряжения с запястья.

Превосходная эстетика и бесшумность. В моделях Neoline реализован подход Wireless Design с максимально скрытой прокладкой проводов – ничего лишнего «на виду». Так, с одной стороны получается изящный и эстетичный hi-tech-дизайн, а с другой – защита кабелей от повреждений и перетираний.

Коротко о прочих преимуществах электросамокатов Neoline T-серии 2022

1. Легкий вес до 14 кг. В среднем «одноклассники» других производителей на 2-3 кг тяжелее. Рама и другие элементы выполнена из легких, но прочных сплавов алюминия A6061 и A356.2.

2. Сверхнадежный продуманный фирменный механизм Easy Folding. Можно мгновенно сложить и собрать модель. Люфт и разбалтывание узлов исключено, тогда как это самая популярная проблема среди аналогов.

3. Круглосуточная безопасность. Чтобы вы были заметными в сумерках и ночью, электросамокаты Neoline оснащены линзованным прожектором с освещением до 10 метров, ярким задним ходовым огнем и комплектом светоотражателей на боковых сторонах.
Сравнить
Ваш город: Москва