Москва
Доставка и оплата Гарантия Возврат Обновления Поддержка
+7 (495) 369-29-30 Интернет-магазин
8 800 350-96-09 Служба поддержки

Радар-детекторы нового поколения X-COP 5900s и 6000s

Neoline представил радар-детекторы нового поколения X-COP 5900s и X-COP 6000s. Максимальная дальность обнаружения радаров и минимум ложных срабатываний.

Новость1.jpg

Москва, 12 августа 2021 г. – Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра автомобильной электроники, представляет обновленную линейку радар-детекторов X-COP 5900s и X-COP 6000s. Это инновационные радар-детекторы топ-класса, которые по ряду технических особенностей не имеют аналогов.

Максимальная дальнобойность и помехозащищенность. «Сердце» моделей – новое поколение уникального аппаратного решения компании Neoline – дальнобойный сверхчувствительный модуль EXD 2.0.

Разработка решает основную проблему и недостаток любого радар-детектора: когда в устройстве при увеличении чувствительности (типичный пример – режим «Трасса» для детектирования маломощных комплексов) усиливается и влияние ложных источников. Другими словами, возникает прямая зависимость – с увеличением дистанции обнаружения радара возрастает и количество детектируемых помех.

EXD 2.0 получил название «Каскад усилителей сигнала», так как поэтапно усиливает сигналы и одновременно подавляет шумы. Это позволяет добиться высокой дальнобойности наряду с эффективной помехозащищенностью.

Новость2.png

Наряду с новейшим модулем EXD 2.0 эффективную работу радар-детекторов X-COP 5900s и X-COP 6000s обеспечивают:

  • Увеличенный рупор. Этот важный компонент в среднем на 35% больше и в 2 раза чувствительнее аналогов других радар-детекторов. В связке с EXD 2.0 он обеспечивает заблаговременное обнаружение маломощных радаров, что особенно важно для детектирования работающих «в спину» комплексов.
  • Полная библиотека сигнатур радаров. В памяти радар-детекторов содержатся образцы сигналов всех используемых радарных комплексов России и сопредельных государств. В режиме «Город» устройство анализирует входящие импульсы и оповещает водителя только в случае совпадения с сигнатурами. В противном случае любой сигнал считается ложным и игнорируется. В новинках интегрированы 16 обновленных сигнатур всех актуальных радарных комплексов.
  • Фильтр Z-сигнатур. Фирменная разработка Neoline устраняет практически все ложные срабатывания, возникающие из-за таких распространенных источников как, например, датчики мертвых зон других автомобилей. В отличие от аналогов, технология исключает случайное блокирование оповещений о реальных радарах. Фильтр работает даже в режиме «Трасса».
  • Уникальный лазерный приемник с усилителем. Инженеры Neoline устранили еще одну стандартную проблему – детектирование лазерных комплексов (лидаров), например, «Полискан». Данное преимущество особенно актуально для автолюбителей в Татарстане и Костромской области.
  • Детектирование неуловимых комплексов MultaRadar CD, CT и CD Moving. В Neoline разработали специальную платформу для заблаговременного детектирования комплексов MultaRadar, которые генерируют уникальный сложный сигнал. Данные комплексы популярны в Европе, а в России с 2018 года представлена версия MultaRadar CD Moving, которая буквально встраивается в автомобиль Lada Largus. Радар практически невозможно распознать визуально, так как он монтируется в передний бампер машины. Для удобства пользователей обнаружение этих комплексов выделено в отдельный M-диапазон.
  • Международный GPS-информатор («спидкам»). Neoline предлагает радар-детекторы с базой камер и радаров по всему миру. Выпуск обновлений информационных баз происходит еженедельно. Благодаря поддержке ГЛОНАСС наряду с GPS, обеспечивается точный и стабильный прием сигнала, в том числе в сложных условиях. Реализована продвинутая система обработки GPS-точек для предупреждения о камерах на извилистых участках, за поворотом. Корректно происходит оповещение о камерах контроля мгновенной скорости внутри участков контроля средней скорости.

Среди прочих особенностей Neoline X-COP 5900s и Neoline X-COP 6000s стоит отметить:

Обновленный режим X-COP. Эта технология предназначена для автоматического переключения между режимами. Теперь помимо стандартных пунктов «Город» и «Трасса» в список входят «RD без звука» и «Автотурбо», что позволяет один раз гибко и индивидуально настроить устройство и в дальнейшем не отвлекаться на выбор режима при выезде из города на трассу и обратно.

Более удобное меню. Настройки для гибкого конфигурирования продвинутыми пользователями устройства выделены в отдельное подменю «Настройки ПРО», доступное в основном меню. В числе же основных настроек остались только 9 самых необходимых, которые будут интуитивно понятны даже неопытному владельцу.

Новость3.jpgТонкая настройка громкости. В моделях присутствует целых восемь степеней громкости против прежних пяти! Водитель может выбрать наиболее комфортный звук оповещений.

Продуманный экран. Корпус моделей сконструирован так, что экран повернут в сторону водителя и вместе со специальными рамками и ярким OLED-дисплеем позволяет без труда рассмотреть всю информацию даже при движении против яркого солнца.

Обновления – это легко. Для обновления прошивки и базы GPS не требуется подключать устройство к компьютеру. Достаточно лишь скачать обновление с официального сайта Neoline на любой USB-накопитель (флешку) и вставить ее в USB-порт радар-детектора. Установка произойдет автоматически при включении устройства.

Новинки поступят в продажу в августе 2021 г.

 

О КОМПАНИИ NEOLINE

NEOLINE — мировой бренд автомобильной электроники.

Более 10 лет компания разрабатывает и производит видеорегистраторы, радар-детекторы и гибридные устройства, которые пользуются высоким спросом в странах Европы и СНГ. Уникальные технологии NEOLINE задают тренды целой индустрии на протяжении многих лет. Учитывая мировые тенденции, с 2019 года NEOLINE предлагает своим клиентам, пожалуй, лучшие в своем классе электросамокаты, отличающиеся повышенным комфортом и проходимостью.

Более подробная информация: http://neoline.ru

Сравнить
Ваш город: Москва