Москва
Доставка и оплата Гарантия Возврат Обновления Поддержка
+7 (495) 369-29-30 Интернет-магазин
8 800 350-96-09 Служба поддержки

Neoline представил обновленную линейку электросамокатов

Новинки Neoline – это, пожалуй, лучший в своем классе индивидуальный электротранспорт для перемещения по тротуарам, лесным тропинкам и парковым дорожкам. Повышенный комфорт обеспечивает сочетание больших пневматических колес, продуманной эргономики, отличной динамики и управляемости, системы управления батареей нового поколения и многие другие особенности.


Presentation_E-Scooters_Neoline_T24_T26.jpg


Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра автомобильной электроники, представляет обновленную линейку современного индивидуального транспорта для города – электросамокатов Neoline.

В 2020 компания Neoline разработала свою первую линейку электросамокатов. Модели выделялись среди аналогов рядом нестандартных решений. Например, Neoline первым в России среди производителей самокатов городского класса сделал акцент на большие 10,5-дюймовые бескамерные колеса, которые обеспечивают комфортное передвижение в городе и на умеренном бездорожье.

В обновленной линейке электросамокатов производитель сохранил отлично зарекомендовавшие себя особенности прежних моделей, а также учел отзывы и пожелания потребителей.


Линейка включает модели Neoline T24, Neoline T26 и Neoline T28. Особо стоит отметить флагманский Neoline T28 – это настоящий марафонец с запасом хода в 55 км. Такой показатель в два раза больше, чем в среднем предлагает большинство электросамокатов городского класса. Эта модель, кстати, доступна только в фирменном Интернет-магазине Neoline.

Новинки ориентированы на перемещение по тротуару, парковым дорожкам и тропинкам. Исходя из этого подобраны оптимальные характеристики электросамокатов Neoline. Мощность мотора составляет 350 Вт, чего достаточно для динамичного разгона и маневрирования, а также уверенного заезда на горки под углом до 15 градусов.

Электросамокаты могу развивать скорость до 30 км/ч, что позволяет быстро перемещаться и в то же время безопасно маневрировать на тротуаре. Запас хода на одном заряде может достигать 55 км, это средняя протяженность 31 станций метро. Или возможность без подзарядки проехать всю Москву из одного конца в другой.

Ключевые особенности линейки электросамокатов Neoline Town 2021:

Легко складывать и переносить. Вес до 14 кг позволяет нести электросамокат в руке даже хрупкой девушке. Сверхнадежный продуманный фирменный механизм Easy Folding – чтобы сложить и собрать модель за мгновение.

4 Механизм складывания_1920х1028 (1).jpg


Wireless Design. Во внешности электросамокатов Neoline нет ничего лишнего. Максимально скрытая прокладка проводов. С одной стороны, это залог изящного, эстетичного hi-tech дизайна. С другой – защита от повреждений и долговечность кабелей.

Колеса BigWheel. Большие 10.5-дюймовые колеса шириной 2,8 дюйма отлично амортизируют разбитый асфальт, брусчатку, мелкую плитку, корни на тропинках и т. д.
Повышенная проходимость моделей Neoline – также результат высокого дорожного просвета до 140 мм. Можно не прекращая поездку и не спешиваясь заезжать на бордюры.

Безопасные поездки. Каждая модель Neoline оснащена мощным и ярким прожектором, который обеспечивает видимость до 10 метров. На заднем крыле расположен яркий светодиодный стоп-сигнал, который делает райдера заметным для едущих позади автомобилей, велосипедистов, владельцев различного электротранспорта. Дополнительно в качестве средства пассивной безопасности на вилке и задних перьях установлены боковые светоотражатели.

001_1.jpg

С заботой о здоровье. В электросамокатах Neoline подобрана оптимальная высота рулевой колонки, у пользователей с ростом в широком диапазоне 150–190  см не будет болеть спина во время длительных поездок.

Использование курка акселератора под указательный палец вместо «педали» под большой решает проблему затекание запястья из-за постоянного напряжения и фиксации кисти в одном и том же неудобном положении.

Широкая 155 мм дека позволяет комфортно разместить стопы рядом, а не вытягивать в линию как в электросамокатах с узкой площадкой. Это также важно для удобства при длительных поездках.

Мотор-колесо. Мотор в моделях Neoline расположен в заднем колесе. При таком расположении электросамокат увереннее заезжает в горку. Также существенно снижается вероятность упасть при маневрах на скользком покрытии, например после дождя.

Новое поколение системы управления батареей и улучшенная прошивка. В Neoline реализована отличная динамика наряду с плавным разгоном и предсказуемым торможением. Последнее обеспечивает эффективный барабанный или дисковый тормоз с точной регулировкой степени сжатия колодок для быстрой, но предсказуемой остановки.

007 - транспортировка.jpg

Легко начать кататься «с нуля» даже новичку. Для повышения надежности применяется шесть видов защиты аккумулятора. Вдобавок для предотвращения выхода из строя электроники при умеренном дожде и езде по неглубоким лужам печатные платы моделей покрыты трехслойным защитным лаком.

Линейка легких городских электросамокатов повышенного комфорта Neoline – пожалуй, лучший в своем классе персональный электротранспорт для жителя современного мегаполиса. Модели уже поступили в продажу.

Подробнее: https://ride.neoline.ru/




Сравнить
Ваш город: Москва