Электросамокаты Neoline

Комфортное решение для безопасного и скоростного передвижения по городу - главное, к чему стремились инженеры Neoline при разработке электросамокатов T23, T25 и T27.

Отличительные особенности модельного ряда - большие и широкие колеса, встроенные задние ходовые огни и регулируемая передняя фара, широкая и удобная дека с амортизационным ковриком. Электросамокаты Neoline помогут успевать везде без лишних усилий. T23, T25 и T27 справятся с неровностями на тротуаре, с брусчаткой и покрытием из плитки, с грунтовыми дорожками и тропинками в парках.

123.jpg

Москва, 31 июля 2020 г. – Компания Neoline, разработчик и производитель широкого спектра автомобильной электроники, представляет собственную линейку современного персонального транспорта для города – электросамокаты T23, T25 и T27. Всё продумано: манёвренность, управляемость, проходимость, компактность. Оптимально для детей (от 10 лет) и взрослых.

 213123213213.jpg

Мощность мотор-колеса в серии Neoline T составляет 350 Вт, что позволяет развивать скорость до 30 км/ч, а максимальный запас хода достигает 30 км на одном заряде. Заднее расположение мотор - колеса дает возможность легко разгоняться и покорять подъемы в горку под углом до 15 °. Даже на скользком покрытии! Для повышения запаса хода в конструкции используется облегченная прочная рама с элементами из авиационного алюминия. 

Электросамокаты оснащены по-настоящему широкими надувными 10,5-дюймовыми колесами. Оптимизированный электронный блок управления обеспечивает плавный и контролируемый разгон. Рисунок протектора обеспечивает надежное сцепление на любом типе дорожного покрытия от деревянного настила до влажного асфальта.

 1аываыфва уц.jpg

Особое внимание уделено механизмам торможения. В зависимости от модели электросамокаты Neoline укомплектованы высокоэффективными дисковыми и барабанными тормозами.

 214выпаывапв.jpg

Безопасность. Все электросамокаты Neoline оснащены яркими светодиодными фонарями спереди и встроенными задними ходовыми стоп-сигналами, что позволит райдеру быть заметным на улицах города в вечернее и ночное время. Причем передний фонарь не встроен в раму, как у большинства самокатов, что позволяет регулировать направление мощного светового пучка. Провода и тросы, для защиты от механических повреждений, спрятаны в рулевую колонку, что обеспечивает к тому же отличный внешний вид. На руле расположен звонок для подачи сигнала - предупреждения.

 Дисплей электросамокатов интуитивно понятный, райдер видит необходимую информацию: уровень заряда аккумулятора, скорость и скоростной режим, пройденное расстояние маршрута, режим работы ходовых огней.

ммисмитс213123.jpg 

Особенно стоит отметить, что складываются электросамокаты нажатием всего одной кнопки, конструкция имеет компактный размер и оптимальный вес, райдер без труда сможет положить электросамокат в багажник автомобиля, а также перевозить его в общественном транспорте.

Сравнить
Ваш город: Москва